Herzlich Willkommen in der Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Witten!

Traditionsverbundene und neue Formen haben bei uns gleichermaßen Platz. Gottessucherinnen und Menschenfreunde sind in unserer Gemeinschaft jederzeit herzlich willkommen!

An den Standorten Sandstraße (Christuskirche) und Steinhügel (Ev. Kirche Heven) findet ein buntes Gemeindeleben mit Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen statt. Im evangelischen Kultur- und Veranstaltungszentrum an der Oberkrone wird viel getanzt und gelacht, gebetet und zugehört. Menschen jeden Alters sind herzlich willkommen.

Wo ein Kind zur Taufe getragen wird oder ein Erwachsener sich für die Taufe entscheidet, feiern wir miteinander das Geschenk des Lebens. Mit Jugendlichen machen wir uns immer wieder neu auf den Weg zur Konfirmation. Kontroversen halten wir aus, denn sie sind uns lieber als Schweigen und Langeweile. Wer die Liebe seines Lebens gefunden hat, kann das mit seiner Familie und seinen Freunden feiern und Gott sein "Danke dafür" sagen. Wir segnen alle heilvolle Beziehungen. Wenn der Tod ins Leben tritt, begleiten wir. Wir halten Traurigkeit aus und erinnern uns gegenseitig an die Hoffnung auf die zukünftige Welt, von der wir in der Bibel lesen.

Kommen Sie gerne vorbei. Sie sind herzlich eingeladen!

Zum Standort Sandstraße

Zum Standort Steinhügel