Ev. Kultur- und Veranstaltungszentrum Oberkrone

Angebote des Kultur- und Veranstaltungszentrum Krone im Jahre 2020

Zusätzlich zu der Kinder- und Jugendarbeit des Tanztheater Abrakadabra in unseren Räumen, haben wir für unsere Gemeindemitglieder weitere interessante Angebote im Programm.

Bitte beachten Sie, dass aus gegebenen Anlass alle Termine bis auf weiteres abgesagt sind. Weitere Information erhalten sie auf dieser Internetseite, der Hauptseite der Trinitatis Kirchengemeinde und beim Webauftritt des Tanztheaters Abrakadabra.

Musikalische Andacht

Jeden 3. Freitag im Monat findet in den ehemaligen Räumen der Auferstehungskirche eine Andacht statt, mit zauberhafter Musikbegleitung in romantischem Licht und Kerzenschein.

Wir laden Sie recht herzlich jeweils um 18 Uhr ein diese Atmosphäre und den Klang des Klaviers zu genießen.

Jahreszeitenfest

Vier mal im Jahr feiern wir in der Oberkrone unsere Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Hebst und Winter. In Kooperation mit dem Tanztheater Abrakadabra stellen wir ein gemeinsames Bühnenprogramm auf und die Kinder und Jugendlichen zeigen ihre aktuellen Tänze, Lieder und Gedichte. Im Anschluss an das Bühnenprogramm ehren wir die zurückliegenden Geburtstage unserer Förderkreismitglieder.

Wir laden Sie ein zu diesem buntem Fest, zu einer Tasse Kaffee und ein Stückchen Kuchen.

Terminübersicht vom Tanztheater Abrakadabra

Zusätzliche Angebote

Quatschgymnastik

Zwei mal wöchentlich, am Dienstag und Donnerstag, um 9:30 findet in einer lockeren Atmosphäre, in der Jugendetage, für Frauen ab 50+ eine Mischung aus Quatschen, Qigong-, Yoga- und Tanzübungen statt.

Romme - Seniorenspielgruppe

Dienstag um 14 Uhr im oberen Gemeinderaum

AbraSport

Ein Powerworkout für Frauen im mittleren Alter gibt es in der Jugendetage in entspannter Atmosphäre. Einmal die Woche, Montags um 18 Uhr.

Sport für Junge

Donnerstags um 20 Uhr findet in den Jugendetagen eine Kraft- und Ausdauerworkout für die Jugend 20+.