Aktuelle Informationen zu COVID-19 (Kopie 1)

Aus gegebenem Anlass sind bis zum 19. April 2020 alle Veranstaltungen und Gottesdienst in unseren Gemeindehäusern ausgesetzt. Wir sind aber weiterhin als Gemeinde über Telefon und soziale Medien erreichbar!

Die Kirche am Steinhügel ist täglich von 9 bis 19 Uhr zum persönlichem Gebet geöffnet. Dort finden Sie wöchentlich auch eine neue Anregung für eine häusliche Andacht oder schauen Sie hier.

Über die Telefonnummer 02302/21444 erhalten Sie ebenfalls wöchentlich eine neue Anregung für eine häusliche Andacht über einen extra geschalteten Anrufbeantworter.

Über den YouTube Kanal Christuskirche Witten werden Online-Gottesdienste veröffentlicht.

Mit Gebet und guten Gedanken sind wir in diesen Tagen miteinander verbunden!

Für die Ev. Triniatis-Kirchengemeinde Witten
Pfarrerin Heike Bundt
Pfarrer Christian Uhlstein

Herzlich Willkommen in der Christuskirche

„Christus hat keine Hände,
nur unsere Hände,
um seine Arbeit heute zu tun.“

So beginnt ein berühmtes Gebet der im
16. Jahrhundert lebenden Klostergründerin Theresia von Avila.

Dort, wo Menschen in seinem Namen sich versammeln, wohnt er mitten unter Ihnen und verändert und erneuert auf seine unvergleichliche heilsame Art und Weise Lebenswege.
In der Christuskirche begegnen sich Menschen, die Suchende, Ahnende und Wissende zugleich sind. Hier leben Menschen aller Generationen und Kulturen zusammen unter einem Dach und feiern zusammen ihren Glauben und ihre Gemeinschaft. Unser Wunsch ist, das Wirken Gottes in unserer Zeit zu erfahren, und einander teilhaben zu lassen an der Liebe Gottes. Getreu dem Wort Jesu: „Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.“ Mt 25, 40

Die Ev. Christuskirche liegt im Gemeindebezirk Sandstraße der Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde in Witten, der sich vom Sonnenschein über den Crengeldanz bis hin zum Ortsteil Krone erstreckt. Eine genaue Straßenliste findet sich hier ....

Gemeindezentrum Sandstraße
Sandstraße 12