Kinder am Gemeindezentrum Sandstraße

Kinder stehen bei uns im Mittelpunkt!

Das Mitarbeiterteam Kids Christuskirche bereitet für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren viele Angebote vor. Von der Creativgruppe über die Konfirmandenarbeit bis hin zur KidsWorld sind wir für Euch da.

Wer sich zum Mitarbeiter ausbilden lassen möchte, ist beim Projekt Timothy genau richtig. Mehrmals im Jahr sind wir bei unseren Freunden auf dem Himmelsfels in Spangenberg in Hessen unterwegs. Beim Kindercamp erleben Kinder von 8 bis 13 Jahren eine unvergessliche Woche in umgebauten Bauwagen (Botschaften) auf dem internationalen Campgelände. Beim International Youth Bible Camp treffen sich junge Menschen zwischen 14 und 27 Jahren und beim Familiencamp dürfen auch mal die Eltern mitkommen, um die unvergessliche Atmosphäre des Himmelsfelses zu erleben.

Regelmäßige Gruppenangebote

Mitarbeiterschulung Projekt Timothy:  Montag, 17.30-19.00 Uhr