Jahres-Spendenprojekt „Neue Stühle und Tische für den großen Saal“

Liebes Freundinnen und Freunde rund um die Christuskirche,

erinnern Sie sich an den Stuhl, auf dem Sie beim letzten Besuch der Christuskirche gesessen haben?

Vielleicht war es in der Kirche während eines Gottesdienstes?
Oder im Gemeindesaal beim Erntedankfest oder einer anderen Veranstaltung? Wenn sie sich nicht erinnern, dann ist dies ein gutes Zeichen, denn unbequeme Stühle fallen eher auf als solche, auf denen man bequem sitzen kann. Insgesamt 650 Stühle gibt es am Gemeindezentrum und im Kindergarten Christuskirche.
Von einigen ist es nun Zeit, sich zu trennen.

Neu angeschafft sollen 80 Stühle und 20 Tische für den großen Saal. Hier finden regelmäßig Frauenhilfe, Seniorentanzkreis, Chöre, Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen statt. Sie sollen stapelbar sein und leicht zu transportieren, damit sie auch bei Konfirmationen und Weihnachtsgottesdiensten in der Kirche eingesetzt werden können. Allerdings sollen sie anders als in der Kirche mit einem Rückenpolster ausgestattet sein.
Mit einer Spende von 100 € kann ein (für 50 € ein halber, für 25 € ein viertel) hochwertiger, neuer Stuhl angeschafft werden.

Es ist eine gute Tradition, dass Spenderinnen und Spender sich daran beteiligen, das Gemeinde-zentrum Christuskirche funktionsfähig und schön zu erhalten und so hoffen wir auf Ihre Verbundenheit.

Die Bankverbindung lautet:
Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Witten