Herzlich Willkommen AUFFEM HÜGEL !!!

Aktuelle Informationen zu COVID-19

Aus gegebenem Anlass sind bis zum 19. April 2020 alle Veranstaltungen und Gottesdienst in unseren Gemeindehäusern ausgesetzt. Wir sind aber weiterhin als Gemeinde über Telefon und soziale Medien erreichbar!

Die Kirche am Steinhügel ist täglich von 9 bis 19 Uhr zum persönlichem Gebet geöffnet. Dort finden Sie wöchentlich auch eine neue Anregung für eine häusliche Andacht oder schauen Sie auf dieser Seite weiter unten für eine digitale Variante.

Über die Telefonnummer 02302/21444 erhalten Sie ebenfalls wöchentlich eine neue Anregung für eine häusliche Andacht über einen extra geschalteten Anrufbeantworter.

Über den YouTube Kanal Christuskirche Witten werden Online-Gottesdienste veröffentlicht.

Mit Gebet und guten Gedanken sind wir in diesen Tagen miteinander verbunden!

Für die Ev. Triniatis-Kirchengemeinde Witten
Pfarrerin Heike Bundt
Pfarrer Christian Uhlstein

AUFFEM HÜGEL ist was los!

AUFFEM HÜGEL in Heven gibt es ein breit gefächertes Angebot für Menschen aus unserer Gemeinde und alle, die sich einladen lassen.

Weithin bekannt ist unsere Veranstaltungsreihe „Kultur AUFFEM HÜGEL“. Mit rund zehn Veranstaltungen im Jahr sind wir nicht nur die älteste Ausrichterin von Kirchenkabarett, sondern auch Premierenschauplatz für viele Künstlerinnen und Künstler. "Wo der Glaube ist, da ist auch Lachen", meinte Martin Luther. Darum soll es hier fröhlich zugehen, das Leben ist meist ernst genug.

Aber auch unsere stetig stattfindenden Gruppen und Angebote haben hier auffem Hügel ihren Raum: Spielekreis, Frauenhilfe, Konfirmandenunterricht, Kleiderkammer, Diakonisches Frühstück und vieles mehr.

Und natürlich dürfen wir auch die Musik nicht vergessen. Sie hat einen ganz besonderen Platz in unserer Gemeinde, denn vielen Menschen ist es nur möglich durch die Musik mit Gott in Kontakt zu sein. Dafür haben wir auch hier ein breites Angebot, dass gerne genutzt werden darf!

Schauen Sie doch einfach mal vorbei: hier auf unseren Internetseite und natürlich direkt vor Ort in Heven. WIR FREUEN UNS AUF SIE !!!

Unsere häusliche Andacht für den Palmsonntag

Impuls unserer Pfarrerin Heike Bundt

Zum Starten des Videos bitte auf das Bild klicken.

Täglich geöffnet von 9 bis 19 Uhr

Die Ev. Kirche in Heven lädt Reisende und Vorbeigehende ein: Kommt herein und atmet einen Moment Stille. Lebt euer Leben als ein Geschenk Gottes. Gott hatte eine Vision und füllte sie mit Leben durch jeden einzelnen Menschen, der auf dieser Erde geboren wird. Wenn du einen Traum hast, dann lebe ihn!