Kirche Kunterbunt

Wir, die evangelischen Kirchengemeinden der Wittener-Innenstadt*, starten zusammen ein neues Projekt, um Glauben miteinander zu leben.

Was ist Kirche Kunterbunt?

Kirche Kunterbunt ist ein Gottesdienst für die ganze Familie!

So bunt und frei wie bei Pipi Langstrumpf in der Villa Kunterbunt feiern wir Gottesdienst und entdecken den Glauben. Es ist ein Vormittag für die ganze Familie - mit Zeit zum Ankommen, Ausprobieren und Entdecken, auf Gottes Botschaft hören und einem gemeinsamen Mittagessen. Die Kirche Kunterbunt in Witten ist ein gemeinsames Projekt der Wittener Gemeinden Johannis, Trinitatis und Martin-Luther.

* Aufgrund der ersten Pandemiesituation können und wollen wir dieses Jahr noch nicht starten*

Die Kirche Kunterbunt am 12.12.2021 in der Christuskirche ist abgesagt.

Wenn Sie informiert werden wollen, wenn es losgeht, dann schreiben Sie eine Mail an gintzeldontospamme@gowaway.kirche-hawi.de und wir nehmen Sie in den Newsletterverteiler auf.

*Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Witten, Ev.-luth. Johannis Kirchengemeinde Witten, Ev.-luth. Martin-Luther-Kirchengemeinde Witten

Deine Ansprechpartnerin

Ann-Sophie Vollmer